會員服務條款 MEMBER RIGHTS  當您註冊成為本網站會

會員服務條款 MEMBER RIGHTS

當您註冊成為本網站會員,或使用本網站所提供之服務時,我們會要求您寫下基本個人資料,
公寓整修專業規劃網 非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。
以下是 公寓整修專業規劃網使用您個人資料的方式。本政策涵蓋的內容包括 公寓整修專業規劃網如何處理蒐集或收到的個人資料 (包括與您過去購買  公寓整修專業規劃網產品及服務相關的資料)。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。
本隱私權保護政策只適用於 公寓整修專業規劃網。
本政策不適用於非 公寓整修專業規劃網所有或控制的公司,也不適用於非公寓整修專業規劃網僱用或管理之人


個人資料之安全
保護會員的個人隱私是 公寓整修專業規劃網重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。
會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。
在使用完 公寓整修專業規劃網 所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的蒐集、處理、利用
公寓整修專業規劃網 相關網站所取得的個人資料,都僅供 公寓整修專業規劃網於其內部,依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則 公寓整修專業規劃網不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
公寓整修專業規劃網也自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括IP位址、cookie中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄。
公寓整修專業規劃網蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:行銷業務、消費者、客戶管理與服務、資訊通訊服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、物流以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務。

資料安全
為保障會員的隱私及安全, 公寓整修專業規劃網會員帳號資料會用密碼保護。 公寓整修專業規劃網並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
個人資料查詢或更正的方式
會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡, 公寓整修專業規劃網將迅速進行處理。

機密性和安全性
我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。
我們已採取符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

Cookie
為了便利會員使用, 公寓整修專業規劃網網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

隱私權保護政策修訂
隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於 公寓整修專業規劃網之隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和 公寓整修專業規劃網客服中心聯絡。

問題和建議
如果您有任何問題或建議,請透過客服信箱 netvp@8e.com.tw 與我們聯繫。為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準。

公寓整修專業規劃網-小坪數浴室設計,老屋翻修,舊屋裝潢,舊公寓裝潢,老公寓翻修,舊公寓整修,公寓空間規劃 版權所有 ©
隱私權政策、服務條款
mail:netvp@8e.com.tw
地址:台中市北區錦新街40號3樓 電話:0975-586-593
系統「8e」維護
    訪客: